Thursday, July 12, 2012

Aqila's playgroup school

Bismillah 
Kemarin tanggal 10 juli 2012, aqila n mommynya kembaliin formulir sekolah barunya. Hal baru lagi nih sebagai ibu muda, :D minggu depan udsh mau masuk sekolah..... Ah senangnya!

Semua ibu pasti merasakan excited yg sama saat anaknya akan sekolah. Walaupun ini cm playgroup, tapi yg gw cari disini adalah : dekat rumah,haha.. Anggap deh seorang anak adalah tanaman yang baru tumbuh, jelas dong maunya tumb dengan kuat,indah,sehat dan mampu tumbuh tinggi dengan seimbang. Maksudnya disini, playgroup aqila ini dipilih karena basicnya adalah sekolah muslim. Jadi ga hanya belajar menggambar,mewarnai, fun cooking, olah raga, dll. 

Tp belajar lebih dalam mengenai sisi agama. Insya alloh dibangun fondasi yang kuat untuk dasar keimanannya. Bunda berharap aqila sekolah di Tk-at taqwa ini bisa lebih tau mengenai agama muslim. Ayoooo ya nakkk, hafalan surat pendeknya semakin di tambah.. ;) Amin ya rabb. Semoga aqila selalu dalam perlindungan Alloh swt, dan menjadi anak soleha. 

Bayaran sekolah nya alhamdulillah termasuk murceee. Uang pangkal dan formulir rp.1.550.000 Udah dapet seragam semua, alat belajar, dan alat bermain. Spp untuk playgroup rp.175.000 Masuk deh sekolah..... Jadwalnya seminggu 3x. Hari senin, kamis,jumat. 
Dan additional class kalau pas ada dihari sabtu. Kelasnya dimulai jam.8pagi-10pagi. Hihihi... Ga sabar banget deh mau anterin sekolah hr senin besok. :) yang artinya juga jadwal sarapan aqila dipercepat. 

Mudah-mudahan semua lancar dan aqila sekolah dengan baik. Amin 

Welcome on your study life, nak.



No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...