Monday, October 22, 2012

3 of us to Bali #2




Yay! mari bersuyukur lagi, lagi-lagi si ayah dinas ke Bali. kali ini sih bukan training tapi ada rapat kerja.. hehehe, ngikut deh saya n aqila. 

Bukan di hotel yang sama seperti 3 of us to bali #1 , kali ini kita nginep di Conrad Hotel Nusa Dua. Ga banyak jalan-jalan karena hotelnya aja udah oke banget. segala fasilitas ada. kolam berenang yang luar biasa besar, club anak-anak, game station, akses langsung ke pantai dan olah raga air juga ga ketinggalan. Hotelnya nyaman dan bersih. Pelayanannya ramah dan baik. Dan makanannya enak ;)


Kali ini kita bermalam dari tanggal 17 - 20 oktober 2012.
alhamdulillah :)

di sini ada club bermain anak-anak, jadi aqila puas banget main walaupun ga ke mana-mana


ini foto subuh" waktu udah mau check out


No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...