Friday, February 6, 2015

Do you want to build a snowman ?


Udah sekitar dari awal Februari, gue memulai perencanaan, (yang udah ada di kepala gue dari beberapa bulan lalu), untuk ulang tahun aqila yang ke-6. Berhubung tahun ini juga adalah tahun terakhir aqila sekolah di TK, jadi gue dan suami mau merayakan ulang tahun aqila di sekolah bersama teman-teman TKnya, hitung-hitung sebagai kenang-kenangan tinggal di kota Medan. Yah, walaupun pertama-tama sekolah di TK ini ada sedikit drama aqila, Alhamdulillah sampai hari ini bisa dilewati dengan lancar.

Tema untuk ulang tahun aqila adalah frozen. Hehe walaupun filmnya udah lewat beberapa tahun yang lalu, tapi aqila masih tetap excited dan selalu pesan ke gue untuk rayain ulang tahunnya di sekolah tema nya frozen. Aqila pengen banget pake kostum elsa di hari ulang tahunnya, let see memungkinkan ga ganti kostum sesaat sebelum acara ulang tahunnya.

Secara garis besar, yang dalam proses gue rencanain adalah (menyiapkan):
·         Kue ulang tahun
·         Balon “happy bday aqila” silver
·         Dress elsa
·         Undangan printlabel*
·         Topi label**

Untuk teman-teman aqila :
1.       goodie bag  label**
2.       bento olaf
3.       cutlery set printlabel*
4.       aqua label**
5.       kitkat label**
6.       cookies snow/kepala olaf
7.       cupcake topping biru printlabel*
8.       oreo label**
9.       marshmallow “do you want to build a snowman?” printlabel*

Untuk guru dan karyawan (10 org) :
1.       paket nasi kotak
2.       cupcake topping biru
3.       slice of kue ulang tahun

*adalah label yang gue desain dan print dengan tema frozen
**adalah label yang gue order dengan tema frozen

Kalo ada yang bertanya-tanya desain yang gue coba bikin kali ini, nanti ya postingannya setelah ini.

Mudah-mudahan semua rencana ini bisa lancar dan ga keteteran, hehe.
So,
Do you want to build a snowman?

2 comments:

  1. Wah, pasti keren banget ini sist. Boleh juga nih idenyaa ^^

    ReplyDelete
  2. Hi sweet!
    I love your blog and am following.
    I am Brazilian and I invite you to meet my space!
    Big kiss!

    Instagram: tamiya343 and Twitter: @ cat_343

    http://www.makedamotociclista.blogspot.com.br

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...